SERRES DU MOULIN DE PRADA - Le Moulin de Prada - 56380 GUER - Tél: 06 62 33 59 85
Petits Fruits BIO
  • Fraisier Belrubi

  • Variété remontante Très beau fruit allongé, rouge groseille très brillant. Chair très ferme, rouge orangée, d’une saveur très appréciée. La meilleure variété de demi-saison, bon rendement, récolte de début juin à mi-juillet. Très vigoureuse, idéale pour la congélation.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : début juin à mi-Juillet



  • Fraisier Cijosée

  • Variété remontante Fruit conique à cunéiforme long, chair et épiderme ferme, coloration rouge vif très brillant. Chair fruitée et sucrée. Plante vigoureuse. Très bon comportement vis à vis de l’oïdium. Précocité en été/automne. Bon rendement, récolte de juillet aux gelées. Bonne qualité gustative. Variété particulièrement adaptée à la culture en altitude.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : Juillet aux 1ères geées



  • Fraisier Cirafine

  • Variété remontante Sélection du CIREF qui est bien implantée sur le marché grâce à une excellente qualité gustative. Fruit de calibre moyen, ovoïde allongé, parfois bosselé, mais de belle présentation, rouge sang brillant. Finesse de chair, plutôt parfumée. Récolte de juillet à novembre. Très bonne tolérance à l’oïdium.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : Juillet à Novembre



  • Fraisier Cireine

  • Variété qui semble remplacer Pajaro et surtout Chandler. Meilleure tolérance à l’anthracnose et meilleure qualité gustative. Gros fruit rouge vif et brillant de très bonne conservation et très attractif. Très précoce, très bon rendement, récolte de fin mai à début juillet.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : Fin Mai à début Juillet



  • Fraisier Maestro

  • Variété remontante Sélection du CIREF qui est bien implantée sur le marché grâce à une excellente qualité gustative. Fruit de calibre moyen, ovoïde allongé, parfois bosselé, mais de belle présentation, rouge sang brillant. Finesse de chair, plutôt parfumée. Récolte de juillet à novembre. Très bonne tolérance à l’oïdium.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : Juillet à Novembre



  • Fraisier Mara des Bois

  • Variété remontante Fruit conique, de petit calibre, légèrement allongé, excellente saveur au parfum prononcé de fraise des bois. Précocité été/automne, très bon rendement, récolte de juillet aux gelées. Peu sensible aux maladies.

  • Exposition :
  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 20cm - L: 30cm

    : Juillet aux 1ères gelées