SERRES DU MOULIN DE PRADA - Tél: 06 62 33 59 85
Le Moulin de Prada - 35330 COMBLESSAC / 56380 GUER




  • Caseille Anita

  • La récolte s’opère en plusieurs fois sur environ 2 semaines du fait d’une maturité hétérogéne, La récolte mécanique est rendu difficile par la difficulté du fruit à se détacher de la grappe. Espèce réservée aux amateurs. Gros fruits de saveur acidulée, parfumée.


  • Exposition :

  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 1m à 2m - L: 1m à 2m.

    : Juillet - Août




  • Caseille Josta

  • La récolte s’opère en plusieurs fois sur environ 2 semaines du fait d’une maturité hétérogéne, La récolte mécanique est rendu difficile par la difficulté du fruit à se détacher de la grappe. Gros fruits brun noir de saveur acidulée. Maturité légèrement plus tardive qu'Anita.


  • Exposition :

  • Culture : En pleine terre, sous serre ou en bac.

  • Sol : Terre riche en compost, meuble, fraîche et bien drainé.

  • : H: 1m à 2m - L: 1m à 2m

    : Juillet


  • Petits fruits